В Запорожской области напомнили об ограничении передвижения личным транспортом между областями

В Запорожской облгосадминистрации напомнили о том, что в связи с введением в области чрезвычайной ситуации следует ограничить поездки на личном транспорте между населенными пунктами и областями.

Все, кто будет покидать область должны будут проходить обязательное измерение температуры тела бесконтактным термометром и заполнение медико-санитарной декларации.

Не подвергайте опасности себя или своих близких, следуйте введенных ограничений. От поведения каждого из нас зависит эпидситуация в области. Во время карантина не надо собираться большой компанией на острове Хортица или в парках на шашлыках, также никаких массовых прогулок или пищи на улице, нам всем необходимо соблюдать правила, – отметил, подводя итоги, Виталий Туринок.

Напомним, Бердянский морской порт продолжает работать в штатном режиме. В порту вступил в силу запрет на спуск иностранных граждан на берег.

Также, в Запорожской области всего 163 аппарата ИВЛ и 308 врачей-инфекционистов. В Запорожской области в наличии есть один аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ) на 2000-2500 человек старше 60-ти лет. 

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: