Медики устанавливают пассажиров поезда “Киев-Запорожье”, которые ехали вместе с парой, зараженной коронавирусом 

На прошлых выходных у супружеской пары, из Днепра подтвердился коронавирус. Супруги возвращались в Киев и Парижа. В столице сели на поезд “Киев-Запорожье”, а из нашего города на такси отправились в родной город – Днепр. Полиция и медики устанавливают личности пассажиров, которые ехали вместе с пациентами запорожским поездом. 

Об этом сообщил Александр Бондаренко, глава Днепропетровской ОГА  в сюжете ТСН.

Супружеская пара ехала поездом “Запорожье-Киев”, поэтому мы уже отслеживаем тех, кто ехал вместе с ними. Также, установили личность таксиста, который вез пар из Запорожья в Днепр, он находится в самоизоляции. 

Напомним, вчера в инфекционный стационар Мелитопольской больницы госпитализировали 3 жителя Мелитополя. В двух из них врачи диагностировали подозрение на COVID-19, у третьего – вероятный случай заболевания COVID-19.

Также, в Запорожье в больницы скоро поступят экспресс-тесты для выявления коронавируса. Их ожидается 1120 штук для пациентов с подозрением на коронавирус Covid-19.

Помимо этого, в Запорожье начали через громкоговорители информировать горожан о необходимости соблюдать карантинный режим.

Также, на базе Городского центра помощи Запорожье создан специальный штаб, который будет помогать продуктовыми наборами одиноким пожилым людям и маломобильным категориям населения.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: