В Запорожье в условиях карантина продолжается строительство мостов через Днепр, – фото 

Несмотря на усиление карантинных мер в Запорожье, турецкая компания Онур продолжает строительство мостов через реку Днепр.

Фото строительства опубликовал в сети Фейсбук начальник Службы автомобильных дорог в Запорожской области Андрей Ивко. 

На сегодня на объекте строительства автотранспортной магистрали через р. Днепр в Запорожье, проводятся работы по обустройству площадки под завод по производству бетонной смеси, а также бытовых помещений для рабочих подрядного предприятия, – прокомментировал Ивко.

Также Андрей Ивко отметил, что Служба автомобильных дорог в Запорожской области приняла все меры, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции в условиях карантина. Несмотря на карантин, строительные работы продолжаются без замедлений.

Также, фото строительства мостов в Запорожье опубликовал Юрий Голик.

Запорожье.Мосты.Процесс их достройки начал физически воплощаться в жизнь.#Большая_Стройка#Не_Ной_А_Строй

Опубліковано Юрієм Голиком Четвер, 19 березня 2020 р.

Напомним, после 3 апреля скорее всего карантинные меры по предотвращению коронавируса продлятся и в Запорожье, и по всей Украине. Предварительные даты называются разные: от 1 мая до 29 мая. Окончательно определятся из анализа дальнейшего развития ситуации. Продление карантина подтвердил Виктор Ляшко, главный санитарный врач Украины. 

Также, с сегодняшнего дня в Запорожье будут курсировать по улицам специальные автомобили ГСЧС с громкоговорителями и информировать людей о необходимости соблюдать условия карантина.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: