В Запорожье “Укрпочта” и “Новая почта” отменили плату за хранение посылок

На время карантина службы доставки “Укрпочта” и “Новая почта” отменили плату за хранение посылок как по Украине, так и международных.

До окончания карантина во всех почтовых отделениях плата за хранение почтовых отправлений, в частности”Новая почта”, “Укрпочта Экспресс”, “Укрпочта Стандарт” и “Укрпочта SmartBox” не взимается.  Также бесплатным будет хранения входящих международных отправлений.

Ранее мы сообщали о том, что авиакомпания SkyUp Airlines запускает продажу билетов из европейских городов по льготной стоимости.

Это еще один инструмент возврата украинский из-за рубежа. Идите на сайт авиакомпании и берите билеты. Также распространяйте эту информацию. Мы же работаем дальше для решения остальных проблем наших людей, которые застряли по всему миру, – комментирует министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

В перечень городов, из которых можно купить билет по льготной цене, вошли Париж, Аликанте, Берлин, Стокгольм, Вена, Варшава, Прага, Тбилиси, Лиссабон, Мюнхен, Неаполь, Франкфурт, Прага, Таллин, Цюрих, Стамбул, Барселона, Лондон.

Напомним, президент Владимир Зеленский призвал Кабмин принять решение о закрытии заведений общественного питания, ограничении внутренних пассажирских перевозок по всей Украине. 

Также, сегодня авиакомпания SkyUp двумя рейсами доставит в запорожский аэропорт туристов из Шарм-эль-Шейха. 

 
 

 

 

 

 

 

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: