Главная » События » В Запорожье концерн «Теплосети» из-за карантина временно прекратил прием потребителей

В Запорожье концерн «Теплосети» из-за карантина временно прекратил прием потребителей

С 16 марта концерн «Теплосети» из-за карантина прекращает прием потребителей. Все вопросы потребители смогут решить по телефону или электронно.

По информации пресс-службы «Теплосетей», с 16 марта по 3 апреля действует карантинное ограничение на посещение центров обслуживания потребителей и всех служб Концерна «ГТС»

На период карантина Концерн «МТМ» отменяет личный прием потребителей в службах приема в по месту жительства, а также прием генерального директора, директора по продажам и директоров на филиалах, — пишут в пресс-службе. 

По любым вопросам потребители могут обращаться по телефонам размещенным в разделе «Контакты» — teploseti.zp.ua/ua/contacts.php или на счетах за жилищно — коммунальные услуги, или оставить свое сообщение на почтовый адрес Концерна «ГТС» zvernennya@teploseti.zp.ua, info@teploseti.zp.ua.

Напомним, с сегодняшнего дня все развлекательные и торговые заведения закрываются из-за карантинных мер на неопределенный срок.

Также, в Управлении Патрульной полиции Запорожья ограничили прием горожан. Все вопросы с полицией призывают по электронной почте.

Ранее мы сообщали, что в Запорожской инфекционной больнице можно сделать экспресс-тест на коронавирус. Сейчас тест-системы в наличии в Житомире, Тернополе, Днепре, Виннице, Киеве, Ровно, Львове, Запорожье, Черновцах.