Главная » События » Ликвидация последствий штормовой погоды и новый авиарейс компании «Роза Ветров»: итоги 24 февраля

Ликвидация последствий штормовой погоды и новый авиарейс компании «Роза Ветров»: итоги 24 февраля

Итоги дня в Запорожье и области за 24 февраля. Напоминаем в ежедневном дайджесте самые важные события и резонансные происшествия. 

В связи с ухудшением погодных условий на территории Запорожской области, для ликвидации последствий штормовой погоды привлекли бригады спасателей и спецтехнику. По состоянию на 20:00 24 февраля подразделения ГСЧС убрали 8 поваленных деревьев в разных районах Запорожья, Васильевке и Энергодаре.

Вечером на улице Днепровское шоссе дерево упало на легковой автомобиль «Москвич» и заблокировало водителя, который находился в салоне. Спасатели, прибывшие на место происшествия, деблокировали мужчину и передали работникам скорой помощи. 

Авиакомпания «Роза ветров» расширяет свою программу внутренних перелетов дополнительными направлениями. Среди которых и рейс «Запорожье-Киев».

В Ореховском районе Запорожской области мужчина на почве возникшего конфликта убил свою мать и жену. Тела женщин злоумышленник решил поджечь.  

В Приазовском районе из-за высокой заболеваемости ОРВИ продолжается карантин. По сравнению с прошлой неделей заболеваемость ОРВИ повысилась на 3%.

Ночью в Мелитопольском районе водитель на иномарке сбил велосипедиста. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.

v-zaporozhskoj-oblasti-voditel-na-inomarke-sbil-velosipedista v-zaporozhskoj-oblasti-voditel-na-inomarke-sbil-velosipedista

25 февраля, представители трудового коллективов UA: Запорожье выйдут на предупредительную акцию протеста «Информационный час». Акция начнется в 13:00 на ул. Матросова, 24 – А. Акция протеста пройдет с целью проинформировать местные общины о рисках для их информационных прав и свобод. Также об уменьшении влияния на процессы развития гражданского общества в каждом конкретном регионе.

ГБР завершило досудебное расследование по делу двух сотрудников СБУ в Запорожской области, а также Донецкой и Луганской областях по факту вымогательства и получения 800 тысяч гривен неправомерной выгоды.