В Запорожской области мужчина убил мать и жену: подозреваемого задержали

В Ореховском районе Запорожской области мужчина на почве возникшего конфликта убил свою мать и жену. Тела женщин злоумышленник решил поджечь. 

Об этом рассказали в пресс-службе Наполиции Запорожской области. 

Как выяснили полицейские, 22 февраля в селе Преображенка между местным жителем и его двумя родственницами, матерью и женой, возник конфликт.  Мужчина схватил топор и ударил 33-летнюю женщину по голове, а потом чтобы избавиться свидетеля событий, нанес несколько ударов и своей 60-летней матери.

От полученных травм обе пострадавшие скончались на месте. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджег тела.

Сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемого и задержали его. По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам п. 1 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Продолжается досудебное расследование, – рассказал начальник Управления уголовного розыска ГУНП в Запорожской области Василий Чернета.

Напомним, всего с начала года сотрудники запорожской милиции раскрыли 11 умышленных убийств.

Ранее мы писали о том, что в Запорожье на Нижней Хортице неизвестный напал на криминального авторитета и нанес ему ножевые ранения в области груди. От полученных ранений мужчина скончался в карете скорой помощи.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: