Мэр Энергодара предпринял меры относительно ДТП в городе

Вчера, 11 февраля, мэр Энергодара Павел Музыка провел совещание с полицией и коммунальными службами. На нем обсудили решение проблемы с ДТП в Энергодаре.  

Об этом сообщают журналисты Inform.zp.ua со ссылкой на «Фейсбук» страницу Павла Музыки.

-Городские службы подготовили сметы на замену освещения 25 переходов 1-го и 2-го микрорайонов. Электросети 3-6 микрорайонов находятся на балансе ЗАЭС. В ближайшее время мы подготовим обращение к руководству ОП ЗАЭС и НАЭК «Энергоатом» с предложением передать сети 3-6 микрорайонов на баланс города,– написал городской глава.

Также, сообщается, что на ближайшую сессию запланировано вынести вопрос о приобретении светоотражающих жилетов для школьников начальных классов. Мэр города призвал жителей быть осторожнее на дорогах и следовать правилам дорожного движения.

Напомним, что в Энергодаре, Запорожская область, вчера 7 февраля пьяный водитель сбил на пешеходном переходе коляску с трехмесячным ребенком. От удара ребенок вылетел из коляски и отлетел на несколько метров. Ребенка госпитализировали с многочисленными травмами.

Ранее сообщалось, что в Запорожье на Победе воспламенился моторный отсек иномарки. Пожар оперативно потушила бригада спасателей. Внедорожник BMW загорелся возле остановки “Вознесеновский рынок”. Из-за ликвидации пожара на проезжей части дороги в сторону 5-й больницы образовалась пробка.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: