В аэропорту Запорожья отдыхающие с Египта устроили потасовку с пограничниками

В аэропорту Запорожья женщина ударила пограничницу по лицу.

О пассажирах, которые устроили потасовку в аэропорту Запорожье рассказали inform.zp.ua в Государственной пограничной службе Украины

В аэропорт Запорожье, 7 февраля прибыл рейс из Шарм-эль-Шейха. Муж с женой, вероятно выпившие, решили, что им крайне необходимо самостоятельно разгрузить свои чемоданы. На замечание пограничников соблюдать порядок в пункте пропуска, пассажирка возмутилась и ударила по лицу инспекторшу пограничной службы. От удара пограничница упала и ударилась о стойку выдачи багажа. Ее муж на замечания сотрудников Госпогранслужбы также реагировал агрессивно.

В результате, офицера пограничника госпитализированы прямо с аэропорта. Она обратилась в управление полиции с заявлением о получении телесных повреждений.

За злостное неповиновение законным требованиям правоохранителей по отношению к пассажирам составлены административные протоколы по ст. 185-10 КУоАП. 

Нарушителям грозит штраф от пятидесяти до ста тысяч гривен или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Напомним, что строительство нового терминала запорожского аэропорта возобновили после двухнедельного перерыва из-за обысков СБУ. Бывшего руководителя запорожского аэропорта подозревают в хищении 1,5 миллиона гривен. 

Ранее депутаты и мэр города добились того, чтобы новый терминал не передали принудительно в управление частным структурам. Ведь деньги на его постройку брали из бюджета города, а также набрали кредитов под залог коммунальной собственности Запорожья.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: