В марте 2020 в кинотеатрах Украины выйдет спортивная драма “Пульс”, – видео

В марте 2020 в кинотеатрах Украины выйдет спортивная драма “Пульс”. Трейлер сопровождает хит alyona alyona “Як би я була не я”.

Авторы спортивной драмы “Пульс” представили второй официальный трейлер фильма.

«Этот трейлер – квинтэссенция огромного труда команды фильма. Мы показали главную суть истории, но в то же время сохранили некоторую интригу», – поделился режиссер фильма Сергей Чеботаренко.

Главные роли в фильме исполнили: Наталья Бабенко, Станислав Боклан, Лилия Ребрик, Ахтем Сеитаблаев, Алексанр Кобзарь и другие.

Сюжет:  Юная украинская спортсменка Оксана живет в маленьком городке. Ее большая мечта – попасть на Олимпиаду. Спортивная карьера легкоатлетки только начинается, но в результате ужасной автомобильной аварии девушка получает тяжелые травмы и почти лишается зрения.

Кажется, что теперь у Оксаны нет шансов не только на желанные Олимпийские игры, но и на нормальную жизнь. Однако девушка не собирается сдаваться и стремится доказать: на пути к настоящей мечте не существует преград.

Следует отметить, что в основу фильма положена реальная истории украинской чемпионки Оксаны Ботурчук.

Напомним, в Украине сняли фильм  о запорожской легкоатлетки. Фильм  расскажет историю спортсменки Оксаны Ботурчук. Она поднялась на самый высокий мировой пьедестал после страшной аварии.

Ранее писали, на турецких телеэкранах покажут фильм про запорожских казаков. В сети появился полный выпуск телепроекта. Фильм вошел в цикл о боевых искусствах мира.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: