В суд направили дело предпринимателя, который не выплатил 5,9 миллиона налогов

В суде рассмотрят дело предпринимателя, который несколько лет уклонялся от уплаты налогов. Ущерб государству по истечению двух лет составил 5,9 миллионов гривен. 

Об этом сообщили в Государственной фискальной службе. 

Предприниматель в период 2016-2018 годов получил доход от предоставления услуг в сфере грузоперевозок. В налоговой отчетности он показал недостоверные сведения о предоставлении ему транспортно-экспедиторских услуг.

Таким образом, он уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость, налога на доходы физических лиц и военного сбора.

На личное имущество подозреваемого наложили арест на сумму 6,7 миллиона гривен. Злоумышленнику сообщили о подозрении, а материалы досудебного расследования направили в суд.

Напомним, в Пологах 30 января произошел несчастный случай. На заброшенной ферме молодой парень упал с высоты и получил закрытый перелом правого предплечья, ушиб поясничного отдела позвоночника, перелом костей таза.

Ранее, неизвестные подожгли автомобиль Volkswagen В6, который принадлежит волонтеру Андрею Лукину.

В Коммунарском районе Запорожья произошла авария с летальным исходом. Водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть женщину. После чего сам врезался в дерево.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: