В Запорожье мужчина получил огнестрельное ранение: личность погибшего устанавливается

В Шевченковском районе мужчина получил огнестрельное ранение. Пострадавший скончался до прибытия медиков. 

Об этом рассказали в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. 

Происшествие случилось  на улице Сикорского. Бригада медиков, прибывшая на место инцидента, констатировала смерть пострадавшего. Полиция устанавливает личность погибшего и обстоятельства произошедшего. 

Напомним, в Шевченковском районе водитель на легковом авто сбил 69-летнюю женщину. Пострадавшую госпитализировали в больницу. 

Также, на улице Стартовая произошло столкновение 2 легковых авто. Пострадали 3 человека: мужчины 26 и 68 лет и женщина 65 лет. На месте происшествия работала 1 кардиореанимационная и 1 врачебная бригада. Всех пострадавших с повреждениями средней степени тяжести госпитализировали в больницу. 

Напомним, полиция установила личность подозреваемого в покушении на владельца ресторана “Венеция”. На выходных, Михаил Гиря получил четыре огнестрельных ранения. Инцидент произошел недалеко от его дома в Коммунарском районе Запорожья.

В Днепровском районе спасатели оказали помощь мужчине, который не смог самостоятельно выбраться из очага возгорания в собственном доме. Во время ликвидации пожара спасатели вынесли из очага опасности мужчину и передали бригаде скорой помощи. Спасенного госпитализировали в городскую больницу. Личные данные пострадавшего устанавливается.