Убийство семьи в Запорожье: появились новые подробности

18 ноября в доме на улице Ладожской были найдены убитыми супруги и их сын. По словам соседей, они ничего подозрительного не слышали и предполагают, что убийство произошло в то время, когда большинство из них были на работе.

По словам участкового полиции Максима Яковенко, на телах супругов – 58-летней Оксаны П.  и 60-летнего мужа Александра П. – обнаружены колотые раны. Напомним, что их 25-летнего сына нашли повешенным. В полиции сообщили, что последний считался предпринимателем — занимался грузоперевозками и производством абразивных материалов. По словам участкового, подозреваемым в случившемся на данный момент является именно сын. Если эта версия получит подтверждение, дело закроют, пишут Факты.

Семья длительное время жила на третьем этаже многоэтажки, соседи их хорошо знали.О супругах жители дома говорят: тихие, вежливые, доброжелательные, регулярно посещали расположенную неподалеку от дома церковь. Глава семьи был ликвидатором аварии на Чернобыльской АЭС. Ничего плохого не говорят и о сыне, сообщают журналисты Депо. Запорожье,которым удалось пообщаться с соседями.


Читайте также: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: