В Запорожье общественнику разбили и ограбили автомобиль – ФОТО

В Запорожье местному активисту Игорю Лукашенко неизвестные разбили окна автомобиля и похитили из него вещи. Инцидент происходит не впервые, в марте этого года активист уже становился жертвой грабителей.

Об этом Игорь Лукашенко рассказал на личной странице в Фейсбук. 

Кража, по словам активиста, произошла 2 ноября. В полдень активист, выйдя на улицу, увидел, что произошло с его автомобилем. Злоумышленники разбили окно машины и похитили личные вещи. 

Выходишь такой в субботу, в 12 дня, в кино с женой. А тут хуяк! Уже почти привычная картина. Битое стекло. Спиженные вещи. Машин во дворе дохрена. Лезут в мою. Да, тут уже на кальцева не свалишь, потому что нет схемы “действие мое – действие против меня”. Но остальные машины то целые! Ладно, может это эмоции. Но бляха, я как плательщик налогов, хотя бы с того же топлива – не хочу ночью выглядывать в окно по поводу малейшего шума (а сейчас так и есть). И это, матьиво, в центре города! – пишет Игорь. 

Активист заметил, что из автомобиля украли ящик с гаечными ключами/отвертками/пассатижами, сумку с парой ветровок (спортивными куртками). Также, он призвал всех небезразличных присмотреться к видео и помочь в поисках злоумышленников.


Читайте также: 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: