Китайская компания заключила договор с Укравтодором на строительство запорожских мостов

Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) и китайская компания China Road and Bridge Corporation (СRВС) договорились о совместной реализации проекту строительства мостового перехода через реку Днепр в Запорожье.

Об этом сообщает пресс служба Государственного агентства автомобильных дорог Украины в Facebook.

“21 октября Государственное агентство автомобильных дорог Украины и китайская компания« Чайна Роуд энд Бридж Корпорейшн »/« China Road and Bridge Corporation »СRВС заключили Меморандум о сотрудничестве с целью реализации проекту строительства мостового перехода через р. Днепр в г.. Запорожье”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что меморандум предусматривает взаимодействие в продвижении имплементации проекту строительства моста через реку Днепр в Запорожье, это будет способствовать дальнейшему получению кредита для его финансирования, обмена технической информацией, а также проведению совместных мероприятий и информированию общественности о сотрудничестве сторон.

В Укравтодоре добавляют, что СRВС является одной из четырех крупнейших государственных компаний в Китайской Народной Республике, которые занимаются строительством дорог, мостов, портов, железных дорог, аэропортов, тоннелей и муниципальной инфраструктуры. Имеет более 50 офисов за рубежом в Азии, Африке, Америке и Европе, а также официальное представительство в Украине.


Читайте также: 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: