На “Славутич-Арене” футболисты “Зари” одержали победу над “Десной”

11 тур чемпионата Украины 19 октября продолжился в Запорожье матчем “Зари” против “Десны”. Хозяевам поля удалось вырвать победу в конце игры.

Обе команды осторожно начали поединок и присматривались друг к другу. Первой так называемую разведку завершила “Десна” и неожиданно открыла счет в противостоянии. Об этом пишет “Футбол-24“.

Владислав Калитвинцев выполнил навес в штрафную луганчан. Там навес Владислава замкнул Максим Дегтярев. Нападающий “северян” в падении эффектно переправил мяч в сетку ворот Никиты Шевченко – 1:0.

В первом тайме команды создали крайне мало опасных моментов. За все тайм только три удара в створ. После перерыва темп игры заметно вырос, и от этого действительно острых моментов не стало.

В конце поединка подопечные Виктора Скрипника сумели перевернуть игру. Сначала массовые атаки “Зари” воплотил в гол Леднев. Юрченко пасом в стиле Хави нашел Леднева в штрафной “Десны”. Богдан, избежав офсайда, принял прекрасную разрезную передачу и вколотил мяч в сетку Паста – 1:1.

А через несколько минут “Заря” вообще вышла вперед. Денис Фаворов неуклюже отдал пас на Паста. Русин пошел на перехват и вратарь сбил Назария в штрафной – пенальти. Удар с отметки реализовал Юрченко.


Читайте также: 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: