Как встретили в Мелитополе лучшего учителя года

Лучшего учителя Украины – Наталью Кидалову, вернувшуюся с торжественной церемонии награждения в Киеве, утром вторника, 8 октября, встречали в ее родной специализированной школе №23.

В шумном коридоре ожидали коллеги и школьники с яблоками – необыкновенными: на бумажных листочках плодов были написаны слова: «Надихаємося», «Захоплюємося», «Радіємо», «Любимо». Об этом передает «Мелитополь Сити».

– Мы смотрели церемонию всей семьей, и не только собственной, но и всей школьной семьей, каждый на телефоне был, следили с того момента, как она вышла из машины и до финала, – пока ждем победительницу вспоминает директор школы Елена Тюрина. – И предчувствие у меня было! Мы же следили за ходом этого проекта, наблюдали за мастер-классами, которые они проводили. У нее была самая нестандартная самопрезентация, самое правильное поведение на уроке: мало учителя, много детей, и во время мастер-класса то же самое – основная роль отдавалась детям, как обычно у нее бывает. Она все равно была среди всех самая необыкновенная, самая нестандартная!

Школьники также поздравили любимую учительницу и шутливо предложили уговор: «В Дубай на Global Education and Skills Forum-2020 едем все вместе?».


Читайте также: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: