Запорожцы объявили сбор средств на установку арт-объекта

Запорожец Евгений Шевченко вместе со своим другом Виталием Лиличенко объявили о старте сбора денег на создание и установку в городе лавочки параметрического дизайна.

Об этом парень сообщил на своей странице в Фейсбук.

Мы придумали арт проект. Хотим установить в городе вот такую ​​штуку. Этот стиль называется параметрический дизайн. Красивая и модная вещь. Как по мне, намного красивее гранитные глыбы и металлические арки, привычные для Запорожья. Ну, бонусом мы не собираемся на этом зарабатывать, что будет необычным для Запорожья.

К сожалению красота требует жертв, а в нашем случае ресурсов. Водостойкая фанера, из которой будет изготовлена ​​наш объект, стоит довольно дорого, поэтому мы хотим провести небольшую краудфандингову кампанию.

Евгений заверил, что их кампания будет немного отличаться от других:

Кроме безграничного чувства удовлетворения от причастности к улучшению мира вокруг, вы получите физическое подтверждение вашей активности как мецената. Наш арт объект состоит из секций, за фиксированный взнос в фонд кампании вы можете написать на секции свое имя, прозвище, название вашего бизнеса или имя любимой девушки.

Напомним, на фасаде 3-й музыкальной школы немецкий художник Макс Гримм создаст мурал. Обсуждение концепции и презентация эскиза прошли в запорожском туристическом информцентре. Школа, на которой нарисуют мурал, расположена на территории Соцгорода. Заняться созданием мурала художники планируют в ближайшее время и закончить его спустя неделю.


Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: