Главная » Общество » Облавтодор выплатил ущерб запорожскому водителю
Облавтодор выплатил ущерб запорожскому водителю

Облавтодор выплатил ущерб запорожскому водителю

Запорожанин два с половиной года судился с ГП «Запорожский облавтодор» и выиграл суд — водителю выплатили более 10-ти тысяч гривен за причинённый материальный и моральный ущерб.

Как пишет Акцент, в феврале 2017 года будущий истец ехал по трассе «Харьков-Симферополь» и в Васильевском районе угодил в яму, из-за чего автомобиль получил значительные повреждения. У машины были согнуты диски колес с правой стороны, пробито заднее колесо, сломано крепление правого переднего фонаря поворота. В запорожском паблике есть фотографии того, как был поврежден автомобиль.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

2,5 года назад, наш подписчик попал в яму перед Васильевкой. Автомобиль получил повреждения 2-х колёс, вырвало рычаг и опору амортизатора, сам амортизатор потёк. От удара обломилось крепление фары и поворотника, выпала стекляшка зеркала заднего вида. На сегодняшний день, история закончилась успешно😁 «облавтодор» выплатил +11140грн. Суд переносили несчётное количество раз. В данной ситуации, Адвокат был бесплатный! #Запорожье #zp_news

Публикация от Запорожье (@zp_news)

Сумма нанесенного ущерба автомобилю составила больше 9000 гривен. Кроме того, владелец настоял на выплате морального ущерба в 5 тысяч гриавен полученному во время ДТП

Спустя два с половиной года Жовтневый районный суд Запорожья частично удовлетворил иск — взыскал с ответчика материальный ущерб в размере 9196,56 гривен и 2000 гривен морального ущерба.

Последующую апелляционную жалобу «Запорожского облавтодора» апелляционный суд оставил без удовлетворения.


Читайте также: 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1