Главная » События » Запорожскому депутату заочно вручили подозрение
Запорожскому депутату заочно вручили подозрение

Запорожскому депутату заочно вручили подозрение

Прокурор Запорожской области Валерий Романов заочно сообщил депутату Ярославу Гришину о подозрении в рамках дела о смертельном ДТП с участием депутата, которое произошло в июне прошлого года.

Об этом пишет Вся Власть.

По информации издания, во время выступления прокурора, его пытался перебить депутат горсовета  Михаил Прасол. Последний же потребовал у Романова не касаться в своей речи дела Гришина.

«Согласно криминально-процессуальному кодексу Украины, сообщение о подозрении в случае отсутствия лица вручается по месту его работы под расписку. Передаю сообщение о подозрении Гришину Ярославу и.о. главы Запорожского облсовета Егору Семенкову», – заявил Романов.

Также прокурор обратился к депутатам с просьбой сообщить в прокуратуру области или следственное управление полиции о местонахождении Гришина.

Напомним, что ранее Ярослав Гришин написал в Facebook, что находится в Киеве, где открылось представительство его юридической фирмы.

Напомним, 24 июня 2018 на трассе «Москва-Симферополь» на территории села Григорьевка произошло ДТП. Ярослав Гришин, находясь за рулём  Инфинити ЕХ 35, сбил человека, перебегавшего дорогу. Потерпевший скончался на месте. Об аварии депутат сообщил в социальных сетях. В своем посте он написал, что погибший под колесами авто мужчина был обнаженным и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.


Читайте также: 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1