21 Сентября 2019,   Суббота 07:38
Запорожье

Глава запорожской “Авто Евро Силы” сообщил о результатах заседания в Мининфраструктуры

22 августа 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » События » Глава запорожской “Авто Евро Силы” сообщил о результатах заседания в Мининфраструктуры

Руководитель общественной организации “Авто Евро Сила” в Запорожье Владислав Погорелов побывал на заседании в Министерстве инфраструктуры Украины, на котором рассматривался вопрос свободного передвижения на автомобилях на иностранной регистрации на территории Украины. 

По результатам совещания принято решение создать рабочую группу, которая за время отсрочки санкций должна разработать новый законопроект, который урегулирует порядок и четкие, прозрачные и понятные правила растаможки автомобилей. Рабочую группу будет возглавлять Владислав Криклий.

Полиция может выписывать штрафы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в законный способ , а тот самый законный способ появится если БУДЕТ подписан и зарегистрирован в министерстве юстиции ПРИКАЗ о совместной работе. Исходя из этого приказа такого нет , соответственно все попытки выписать штраф будут НЕ ЗАКОННЫ , с другой стороны зам.главы администрации президента , зам.министра инфраструктуры , Глава дфс дали обещание что ПРИКАЗ не будет подписан ДО принятием ВР отсрочки штрафов, – сообщил Владислав Погорелов. 

Выводы : Полиция может выписывать штрафы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в законный способ , а тот самый законный способ появится если БУДЕТ подписан и зарегистрирован в министерстве юстиции ПРИКАЗ о совместной работе Исходя из этого приказа такого нет , соответственно все попытки выписать штраф будут НЕ ЗАКОННЫ , с другой стороны зам.главы администрации президента , зам.министра инфраструктуры , Глава дфс дали обещание что ПРИКАЗ не будет подписан ДО принятием ВР отсрочки штрафов

Опубліковано Владом Погореловим Середа, 21 серпня 2019 р.

Заместитель главы Офиса президента Руслан Рябошапка сообщил, что штрафы для владельцев евроблях отсрочат еще на три месяца. Новоизбранные депутаты примут законопроект в первый же день работы – 29 августа.

По словам Руслана Рябошапки, за это время разработают новый законопроект, который урегулирует порядок растаможки автомобилей. Он также добавил, что пока полиция не имеет доступа к таможенным базам, поэтому не может знать, нарушил ли автомобиль сроки въезда.


Читайте также: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: