24 Октября 2019,   Четверг 02:00
Запорожье

Кабинет министров утвердил главу Запорожской ОГА

21 августа 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » События » Кабинет министров утвердил главу Запорожской ОГА

На заседании кабинета министров согласованы кандидатуры глав Винницкой, Запорожской и Ровненской ОГА. Официальная кандидатура на пост главы Запорожской ОГА — Виталий Туринок.

Кабинет министров согласовал кандидатуры глав Винницкой, Запорожской и Ровненской ОГА, предложенные президентом Владимиром Зеленским. Об этом передает LIGA.net, ссылаясь на представителя президента в правительстве Андрея Геруса.

Тем не менее, вице-премьер министр-министр социальной политики Павел Розенко заявил, что Офис президента назначил глав трех ОГА в обход конкурса. Розенко подчеркнул, что кандидатуры в правительство подали за полчаса до начала заседания, профессиональный опыт и биографии этих людей неизвестны.

«При представлении указанных кандидатов были нарушены провозглашенные ранее самим же президентом принципы . Никаких «открытых, прозрачных, честных и публичных» конкурсов на должности глав ОГА не было проведено; “отбор” кандидатов был совершен тайно от общества без привлечения известных HR агенств; «отбор» кандидатов происходил в кулуарный способ. Фамилии кандидатов не были обнародованы и не было ни одного общественного обсуждения этих кандидатур.Членам правительства были розданы материалы о кандидатах, да и вообще перечень кандидатов только за полчаса до заседания», — сообщил Розенко.

ПРЕЗИДЕНТ ЗЕЛЕНСЬКИЙ, НА ЖАЛЬ, НЕ РЕАГУЄ НА КОНСТРУКТИВНІ ПРОПОЗИЦІЇ І ПРОДОВЖУЄ СВІЙ ВПЕВНЕНИЙ ПОСТУП …. ПО…

Опубліковано Павлом Розенком Середа, 21 серпня 2019 р.


Читайте также: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: