21 Августа 2019,   Среда 07:32
Запорожье

Полиция переквалифицировала дело мужчины, облившего сожительницу кипятком

5 августа 2019
Главная страница » Криминал » Полиция переквалифицировала дело мужчины, облившего сожительницу кипятком

При участии прокуратуры дело было переквалифицировано со статьи 122 (нанесение травм средней степени тяжести) на статьи 15 и 115 (покушение на убийство). Подозреваемому грозит наказание от 7 до 15 лет лишения свободы.

Об этом сообщили в областной прокуратуре.

В ведомстве объяснили, что первая квалификация не была верной, учитывая обстоятельства преступления и локализацию телесных повреждений в районе жизненно важных органов, а также  возможные последствия в виде наступления смерти.

Напомним, что 28 июля в 5-ю городскую больницу доставили 25-летнюю девушку с ожогами лица, туловища и конечностей. Как выяснилось, ее сожитель облил ее кипятком, вылив его девушке в лицо. Молодая девушка получила ожог 1-2 степени, а также 14% ожогов туловища. В интервью Анастасия рассказала, что накануне она поругалась с сожителем, после чего легла спать, а около 6 утра проснулась от того, что на неё льётся кипяток. Известно, что у пары двое маленьких детей четырех и шести лет.

“Мой сожитель подошел ко мне и вылил кипяток. Я встала, выбежала в коридор, а он схватил еще одну кастрюлю и вылил на меня еще 4 литра кипятка. Пока он относил кастрюлю на кухню, я вылезла через окно. Уже на улице попросила прохожего вызвать скорую и полицию. Пряталась в кустах, ждала медиков”, – рассказала журналистам Укринформа Анастасия.

Она добавила, что он и раньше поднимал на неё руку.


Читайте также: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: