24 Августа 2019,   Суббота 04:11
Запорожье

В Запорожской ОГА убрали фотографии героев АТО: запорожцы возмущены 

1 августа 2019
Главная страница » События » В Запорожской ОГА убрали фотографии героев АТО: запорожцы возмущены 

Недавно с третьего этажа облгосадминистрации убрали фотографии участников АТО и ООС. На месте снимков защитников открыли выставку известного запорожского фотографа Сергея Лаврова. Такой поступок возмутил горожан, волонтёров и бойцов, также своё мнение выразил экс-губернатор Константин Брыль. 

В частности, известная волонтёрка Елена Ярошенко выразила надежду, что фотографии вернут на место: 

Я конечно люблю красивые фотографии нашего края..Хортица, Днепр…и уважаю мастера создавшего эти шедевры … Но эти фото разместили на месте фотографий бойцов, которые сохранили мирное небо над нашим домом….. Для меня это кощунство, плевок в душу героям. Я очень надеюсь, что это временная выставка, и фото вернутся. Чтобы слуги, проходя по коридорам власти, видели и помнили, кто дал им возможность не в окопах сидеть, а работать на благо страны, их детям не в подвалах прятаться, а наслаждаться детством, – пишет Ярошенко. 

Владимир Москаленко, ветеран АТО, тоже возмутился поступком чиновников: 

Ранее представители ОО «Правозащитник Запорожья» отправили запрос с вопросом: “Почему, когда и зачем убрали фотографии Героями АТО и ООС с третьего этажа ЗОДА”. Вот какой ответ предоставили в облгосадминистрации: 


Читайте также: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: