21 Августа 2019,   Среда 09:03
Запорожье

Запорожский апелляционный суд изменил меру пресечения правоохранителю, который спровоцировал смертельное ДТП

6 июля 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » Криминал » Запорожский апелляционный суд изменил меру пресечения правоохранителю, который спровоцировал смертельное ДТП

Запорожский апелляционный суд изменил меру пресечения старшему оперуполномоченному Нацполиции в Автономной республике Крым, подозреваемому в смертельном ДТП, в котором погибла семья с ребенком.

Работнику полиции избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

Напомним, 18 июня на трассе Скадовск-Каховка Херсонской области произошло столкновение автомобилей «ВАЗ 21099» и «БМВ». По данным следствия, за рулем «БМВ» находился сотрудник полиции, который по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения пассажиры автомобиля «ВАЗ 21099» – мужчина и женщина – погибли на месте, 9-летняя девочка получила многочисленные травмы и впоследствии скончалась в больнице.

20 июня Мелитопольский межрайонный суд избрал работнику полиции меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 192 тысяч гривен. Подозреваемый внес залог и вышел из под стражи.

Тем не менее, Запорожский апелляционный суд удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры и отменил предыдущую меру пресечения. Таким образом подозреваемый следующие 2 месяца будет находиться в СИЗО.


Читайте также: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: