Главные новости в Запорожье: закрытие детского лагеря и ДТП с пострадавшим

Итоги дня в Запорожье и области за 27 июня. 

Детский лагерь “Лазурные дали”, который находится в курортной части Запорожской области временно закрыт для въезда детей. Такое решение приняли в связи с тем, что данное заведение не получило разрешительных документов для полноценной работы.

В Запорожской области в пгт Михайловка водитель легкового автомобиля врезался в газовую опору, которая находилась на обочине. Пострадавшего водителя вызволяли спасатели. 

дтп

Синоптики областного центра гидрометеорологии сообщили о смене погоды в ближайшие дни в Запорожском регионе. Так, в ближайшие дни в городе и по области ожидается ухудшение погоды в связи с приходом холодного фронта. По данным синоптиков, с 28 июня ожидаются кратковременные дожди, грозы, местами сильные дожди, град и шквалы 15-20 м / с. 

В Запорожье появится современная амбулатория. Амбулатория в Шевченковском районе будет обслуживать 7 тысяч детей и 20 тысяч взрослых. Завершить строительные работы подрядчики обещают уже осенью. В этом отдельно стоящем здании будут работать амбулатории для взрослых и для детей.

В Запорожской области произошло два несчастных случая на воде. Первый несчастный случай произошел в пгт Кирилловка Запорожской области. Рано утром в районе пляжа санатория «Кирилловка» на берегу отдыхающие обнаружили тело 62-летнего мужчины – жителя Львова. В тот же день, после обеда, на реке Конка в селе Юрковка. Местный житель обнаружил на поверхности реки тело 57-летнего мужчины без признаков жизни. Спасатели достали тела погибших на берег и передали сотрудникам полиции для проведения судмедэкспертизы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: