Озеро Горячка сняли с высоты птичьего полёта – ВИДЕО

Мелитопольский блогер и исследователь Дмитрий Антифеев опубликовал на своём YouTube-канале видео, снятое с квадрокоптера. 

В ролике блогер показал, как выглядит озеро Горячка с высоты. 

По одной из версий, водоем получил свое название благодаря трём подземным источникам – двум холодным и одному горячему, – которые когда-то били на его дне. До 80-х годов прошлого столетия для многих жителей Мелитополя это озеро было одним из самых любимых мест отдыха, к тому же, Горячка пользовалась популярностью и среди жителей окрестных сёл, – говорится в описании к видео.

Напомним, что на прошлой неделе в Мелитополе на озере Горячка за четыре дня утонули трое человек. По факту частых происшествий 7-го мая в горсовете состоялось экстренное заседание комиссии по вопросам чрезвычайных ситуаций. Члены комиссии предложили оградить озеро и обеспечить круглосуточную охрану, однако ограды и охраны пока не появилось.

Тем временем в озере продолжают купаться отдыхающие, а рядом в киоске активно продают алкоголь. При этом большинство погибших в озере находились в состоянии алкогольного опьянения, пишет 0619. 


Читайте также: 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: