В Азовском море ищут пропавшего несовершеннолетнего парня

Водолазы занимаются поиском несовершеннолетнего парня, который, по словам его друзей, пропал в водах Азовского моря.

На поиски парня отправились 5 июня, после сообщения о происшествии в Азовском море в селе Строгановка. Об этом сообщают в Главном управлении ГСЧС. 

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, двое подростков обратились к администрации дома отдыха «Екскребул» за помощью. Парни рассказали, что втроем купались в море без присмотра взрослых и во время погружения исчез их товарищ, 15-летний житель Богдановки.

Читайте также: В Запорожской области вынесли приговор боевику ДНР – СБУ

К поискам пропавшего в воде привлекли водолазов аварийно-спасательного отряда спецназначения ГСЧС. Сейчас поиски продолжаются.

Читайте также: Подробности пожара в Александровском районе – ГСЧС

Напомним, Кабинет министров готовит представление президенту Владимиру Зеленскому об увольнении ряда глав областных государственных администраций, среди которых и Запорожская ОГА. Также, вследствие неблагоприятных погодных условий – мощных ливней, сопровождавшихся грозами и порывистым ветром, в 8:00 утра в Запорожской области частично остались обесточенными 3 населенных пункта. Также шторм наблюдался на Азовском море, но это не помешало экстремалам выйти в море.

Помимо этого, во Дворце культуры «Титан» началась реконструкция.  На первую очередь работ из городского бюджета выделят три миллиона гривен. Так, здание требует починки кровли, замены окон и канализационных сетей в подвалах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: