27 Мая 2019,   Понедельник 04:30
Запорожье

Жители Запорожья призывают ограничить рекламу игровых заведений

23 апреля 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » Общество » Жители Запорожья призывают ограничить рекламу игровых заведений

Запорожцы поддерживают инициативу ограничения рекламы игровых заведений на улицах города. Соответствующая петиция была зарегистрирована в электронном реестре несколько дней назад и уже получила поддержку трех десятков горожан.

Автор петиции предлагает ограничить наружную рекламу игровых заведений и лото, так как она портит внешний имидж города и плохо влияет на городскую среду.

Предлагаю “Правилами размещения рекламы в городе” существенно ограничить/запретить размещение рекламы подобного рода заведений как на бигбордах так и на самих заведениях. В частности запретить заклеивать окна пленкой, менять цвет фасада здания, размещать вывески и рекламу размеров более чем 20 см на 30 см.

Напомним, студент факультета физического воспитания Запорожского национального университета Кирилл Пирогов получил призовое место на Чемпионате Европы по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин. Также, двое бердянских спортсменок – Александра Костинич и Юлия Самойленко – выступят на чемпионате Европы по спортивной аэробике, который состоится в 25-26 мая в Баку.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: