26 Июня 2019,   Среда 07:21
Запорожье

В мэрии сообщили, когда закончат реконструкцию путепровода на Металлургов (ФОТО)

19 апреля 2019
Главная страница » Жизнь » Ремонты » В мэрии сообщили, когда закончат реконструкцию путепровода на Металлургов (ФОТО)

В Запорожье реконструкция путепровода на проспекте Металлургов подходит к завершению. В мэрии сообщили о ходе работ и дате их завершения.

На данный момент движение транспорта по одной стороне открыто, на второй – продолжаются работы. В июне реконструкция всего путепровода будет завершена и движение откроют в обе стороны.

На следующей неделе подрядчик должен полностью залить плиту бетоном, после чего нанесут гидроизоляцию и уложат два слоя асфальтного покрытия.

Важно, что подрядчик понимает, что он делает и на каком важном для города объекте работает. На сегодняшний день все идет по графику, даже с некоторым его опережением. Ремонт нижней части путепровода уже завершен. Сейчас уже залита часть опорной бетонной плиты. В конце мая – в июне мы должны полностью закончить здесь работы, – отметил мэр Владимир Буряк.

Читайте также: В “Запорожьеоблэнерго” сообщили график работы новых линий для приема показаний

На этом участке будет работать обновленное освещение. Приведен в порядок и внешний вид ограждения путепровода. Завершающим этапом станет монтаж контактной сети, что позволит восстановить движение троллейбусов.В дальнейших планах городских властей ремонт участка на перекрестке проспекта Соборного и проспекта Металлургов. Проектная документация по этому объекту уже практически готова.

Фото: пресс-служба Запорожского городского совета

Напомним, на путепроводе на проспекте Металлургов работы стартовали в прошлом году. Еще в том году после ремонта был открыт пешеходный мостик. В этом году, в марте, восстановлено движение на первой части путепровода.

Читайте также: В полиции сообщили подробности ДТП на Победе (ФОТО)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: