В Запорожье произошел пожар в частном секторе

В Запорожье в Шевченковском районе произошел пожар в частном сеткоре. Спасатели потушили воспламенившуюся хозяйственную постройку. 

Пожар случился 17 апреля на территории частного домовладения на улице 26 квартал. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горит надворная постройка на площади 30 кв.м.

Читайте также: В Запорожской области женщина попала в больницу из-за грибов собственного производства

В 17:19 бойцы ДСНС локализовали возгорание, а в 17:25 – полностью ликвидировали и провели разбор и пролив конструкций для предотвращения повторного возгорания.

Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование. От Службы спасения привлекались 2 единицы техники и 5 человек личного состава.

Читайте также: Запорожская авиакомпания удерживает позиции самой пунктуальной среди всеукраинских

Напомним, в Мелитополе несовершеннолетний позвонил в полицию и сообщил о минировании учебного заведения. В отношении матери парня составили административный протокол. Кроме того, правоохранители открыли уголовное производство по факту ложного сообщения о минировании.

Также, в Мелитополе спасатели потушили возгорание легкового автомобиля. Огонь полностью повредил трансопортное средство. 

В Акимовке загорелся частный дом. Во время пожара в здании травмировался владелец дома. Последнего госпитализировали в больницу.