Главные новости за день: смертельный пожар и ДТП в центре Запорожья

Итоги дня в Запорожье и области за 12 апреля. 

В Александровском районе Запорожья произошло возгорание отдельно стоящего фургончика, внутри которого находились люди. В результате пожара трое из них погибли, а еще одного госпитализировали в тяжелом состоянии. 

В Вознесеновском районе компания молодых людей попала в ДТП. В ходе аварии столкнулись два автомобиля, которые ехали по встречным полосам. 

Мелитопольские полицейские выявили иностранца, который нелегально находился на территории страны. Гражданин Армении своевременно не покинул Украину.

В Энергодаре 11 апреля неизвестный открыл огонь по окнам местного салона красоты. Полицейские устанавливают личность подозреваемого в стрельбе.

В Кирилловке стартовала высадка цветов и других растений в клумбы. Тем не менее, на начальных этапах посадки растений, неизвестные срезают и выкапывают цветы на клумбах. Коммунальщики, не успев высадить растения, сталкиваются с проблемой их выкапывания местными жителями. Особенно часто воруют розы. За одну ночь на цветниках общины исчезает от 5 до 10 кустов роз.