В Полтавской области нашли пропавшего без вести запорожского школьника

В Полтавской области полицейские разыскали пропавшего без вести школьника из Запорожской области. Невредимого парня вернули родителям.

15-летний парень пропал вчера. Его отец – житель Орехова – рассказал, что парень утром пошел в школу, а после второго урока покинул учебное заведение и домой не вернулся.

Работники полиции нашли его друзей, пообщались с родителями и знакомыми, проверили места массового скопления молодежи, автобусную станцию. В результате полицейские выяснили, что он может поехать в Киев. Эта информация подтвердилась. Правоохранители разыскали его в городе Лубны Полтавской области – парень находился в маршрутке, которая ехала в столицу.

Жертвой преступления или правонарушения несовершеннолетний не стал. С ним провели профилактическую беседу и передали родителям.

Читайте также: Терминал запорожского аэропорта завершён на 90% (ФОТО)

Сейчас решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности по ч.1 ст.184 КУоАП (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Напомним, что в Запорожье сотрудники налоговой милиции разоблачили межрегиональный конвертационный центр с оборотом в 320 миллионов гривен. Также в Госрыбагентстве создали интерактивные карты с разрешенными и запрещенными территориями рыболовства в период нереста. 

Читайте также: В Запорожской области мужчина спровоцировал крупный пожар (ВИДЕО)