Запорожские полицейские сообщили о результатах работы на выборах

4 апреля в помещении ГУНП в Запорожской области в рамках пресс-конференции подвели итоги работы правоохранительных органов во время выборов Президента-2019.

Начальник ГУНП в Запорожской области Сергей Комиссаров сообщил, что первый тур выборов в области прошел без нарушений законодательства, которые могли бы повлиять на результат голосования. Глава полиции области поблагодарил коллег всех задействованных структур за профессиональную и скоординированную работу в этот день, передает Государственная миграционная служба Украины.

Читайте также: Губернатор прокомментировал ситуацию с задолженностями за свет от «Запорожьеоблэнерго»

О усиленную работу подразделений миграционной службы накануне и в день выборов доложил присутствующим начальник Управления ГТС Украины в Запорожской области Александр Харина:

В день выборов Президента Украины подразделения миграционной службы Запорожской области работали в продленном режиме с 8.00 до 20.00 – выдавали ранее оформленные документы, вклеивали фото к внутренним паспортам. Более ста запорожцев обратились в этот день за получением ранее оформленных паспортов нового образца. Сегодня в подразделениях службы находится еще около девятисот готовых, но неполученных паспортных документов, которые ожидают своих владельцев.

Читайте также: Запорожские правоохранители проводят проверку по факту подкупа избирателей

Александр Харина отметил, что гражданам, включенным в список избирателей, не имеют права отказать в реализации права голоса из-за отсутствия в паспорте фотографии, которая вклеивается при достижении 25-ти или 45-летнего возраста, из-за разногласий в избирательной адресу избирателя или отсутствие сведений о регистрации места проживания в ID-карте.

Читайте также: В Запорожье конфликт между водителями закончился стрельбой