Главная » События » «Сборная Мелитополя» выступила на пятом фестивале «Лиги Смеха»

«Сборная Мелитополя» выступила на пятом фестивале «Лиги Смеха»

Сборная Мелитополя

В Одессе стартовал пятый сезон «Лиги Смеха-2019». На фестивале выступили 11 команд, среди которых и «Сборная Мелитополя».

На телеканале 1+1 состоялась премьера пятого сезона «Лиги Смеха-2019». В фестивале юмористического шоу выступила и «Сборная Мелитополя». В составе сборной выступили Мария Мешкова, Илья Сечин, Николай Хилько, Сергей Ефимов и Рефат Абдышев. 

Читайте также: Запорожские баскетболисты чуть не проиграли “Мавпам”

Команда показала несколько номеров, а также успели продемонстрировать отличные вокальные данные. К сожалению, ни один из семи членов жюри  не выбрал мелитопольских юмористов, хотя зрители поблагодарили команду бурными овациями.

Посмотреть выступление «Сборная Мелитополя» можно с 24:19. 

Напомним, ранее состоялся очередной этап музыкального шоу «Голос країни». Симпатии жюри сумели добиться сразу двое запорожских певцов.

Также на Новом канале запустили новый проект, в котором участвуют начинающие дизайнеры и демонстрируют свои коллекции. На проекте успел почувствовать запорожец Тимур Головко и жительница Бердянска Алина Егорова. Девушке удача улыбнулось, а вот парня в следующий тур, к сожалению, не взяли.