В Запорожье отправили под домашний арест педофила

Орджоникидзевский суд Запорожья избрал меру пресечения для педофила, который обвиняется в побоях, изнасиловании и развращении несовершеннолетних. 

1 марта суд избрал мужчине меру пресечения в виде домашнего ареста. Правоохранители собрали все необходимые доказательства совершения подозреваемым уголовных преступлений, в связи с чем подозреваемому избрали меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. 

Читайте также: Стали известны подробности нападения собаки на хозяина

Однако, подозреваемый отрицал обоснованность предъявленного подозрения. Тем не менее, меру пресечения оставили без изменений. 

Напомним, что на берегу Каховского водохранилища выявили тело рыбака, который пропал три месяца назад. Также, стало известно о том, что в Мелитополе задержали преступную группу занимавшуюся вымогательством.  

В концерне “Теплосети” сообщили о мошенниках, которые действуют под видом их сотрудников. Злоумышленники подделывают документы и проникают в квартиры под видом проверяющих. А недавно в “Запорожгаз” сообщили, что некие люди в спецодежде с надписями компании приходили в дома местных жителей и угрожали отключить газ. Чтобы избежать «отключения» они просили купить у них акты проверки дымовых и вентиляционных каналов.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: