21 Ноября 2019,   Четверг 16:16
Запорожье

В облэнерго заявили, что не могут вернуть переплату за электричество

22 февраля 2019
Главный редактор: Андрей Задорожнюк
Главная страница » Экономика » В облэнерго заявили, что не могут вернуть переплату за электричество

В компании «Запорожьеоблэнерго» сделали заявление о том, что они не могут вернуть переплату за электричество, которая была у потребителей до начала 2019 года.

В «Запорожьеоблэнерго» опубликовали пресс-релиз, котором сообщается, что «Ощадбанк» отказался возвращать переплату за услуги по электричеству, существовавшую до конца 2018 года. Речь идет о средствах, которые потребители заплатили авансом или по ошибке. 

В облэнерго заявили, что средства за оплату электроэнергии поступали на спецсчет в «Ощадбанк», к которому они не имеют доступа. Также, в компании добавили, что выделять средства на возвращение переплат со своих счетом они не будут. Это в компании обосновывают тем, что у них есть задолженности по заработным платам сотрудникам и налоговые обязательства.

Читайте также: НКРЭКУ разрешили провести внеплановую проверку «Запорожгаз»

В «Запорожьеоблэнерго» заявляют, что они направили в «Ощадбанк» требование вернуть потребителям переплаченные деньги за электричество.

Напомним, что с начала этого года «Запорожьеоблэнерго» не является поставщиком электричества. Плату за электроэнергию делают в другую компанию. О том, куда подавать показания и платить за электричество запорожцам, можете прочитать в нашем материале по ссылке.

Читайте также: В «Теплосетях» рассказали, как запорожцы будут платить пеню за неуплату ЖКУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: