В Мелитопольском районе убили 98-летнюю женщину: полиция проводит проверку

В Мелитопольском районе Запорожской области произошло убийство 98-летней женщины. Правоохранительные органы проводят проверку по факту умышленного убийства.

Как сообщили журналистам inform.zp.ua в пресс-службе ГУ НП в Запорожской области, 16 февраля в одном из сел Мелитопольского района был обнаружен труп женщины 1921 года рождения с телесными повреждениями.

Читайте также: В Запорожье трамвай сбил женщину: полиция сообщила подробности

По данному факту начали уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас продолжается досудебное расследование, проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Читайте также: В Коммунарском районе мужчина напал и ограбил девушку

Запорожская полиция провела обыски в еще одной городской аптеке. Ее проверяют на нарушение правил продажи сильнодействующих медпрепаратов. Фармацевтов подозревают в продаже медпрепаратов с нарушением установленных правил. В помещении аптеки выявили и изъяли 2,8 тысяч таблеток кодеин содержащих препаратов. Кроме того, была изъята «бухгалтерия» и средства от реализации таких медпрепаратов.

В СБУ квалифицировали поджог храма в Запорожье по статье за «теракт». Суд избрал меру пресечения подозреваемым в виде ареста. Подозреваемых арестовали на два месяца, без права внесения залога.

Напомним, что в СБУ опубликовали видео поджога храма и раскрыли схему,по которой организовали эту провокацию. Сообщается, что их организацией занимались экс-запорожцы Артем Тимченко и Андрей Кузьменко. Сейчас они скрываются от правоохранительных органов в ОРДЛО. Исполнители преступления задержаны.

Также, стало известно о мере пресечения для бердянского военкома, задержанного при получении взятки.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: