Главная » События » Видео » Съемочная группа из Запорожья сняла клип для известной львовской группы
Съемочная группа из Запорожья сняла клип для известной львовской группы

Съемочная группа из Запорожья сняла клип для известной львовской группы

Запорожский режиссёр Владимир Власенко представил свою работу – музыкальный клип для известной украинской группы “Один в каное”.

Как отметил режиссёр на своей странице в Фейсбук, работа над клипом на песню “У мене немає дому” длилась достаточно долго. Отметим, что это первый клип группы, хотя музыканты гастролируют по стране уже в течении 9 лет. 

Читайте также: В Васильевском зоопарке показали, как тигриное семейство играет на снегу (ВИДЕО)

На официальном YouTube-канале группы, видео появилось менее суток назад, но уже собрало около 40 тысяч просмотров и 6 тысяч лайков (дизлайков всего 30).

Пользователи и фанаты группы в комментариях отмечают, что с нетерпением ждут весь альбом исполнителей. А также благодарят музыкантов за их творчество. Согласно оценкам комментаторов, клип получился очень атмосферным и трогательным. 

Читайте также: В Запорожье нарушительница ПДД пыталась избежать ответственности (ВИДЕО)

Некоторые фотографии со съемок появились у режиссёра на его личной странице в соцсети.

клип "один в каное"

Источник фото: Facebook

Источник фото: Facebook

Напомним, некоторых измученных животных из частного приюта цирковых животных в Покровске, перевезли в Васильевский  реабилитационный центр для хищников. В общей сложности из донецкого зверинца к ним перевезут 10 особей (4 медведя и 6 львов). Запорожский дайвер Юрий Батаев погрузился в реку Днепр, чтобы отыскать подводную пещеру. Видео погружения появилось на его YouTube-канале.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1