Главная » События » Запорожскую область накрыла снежная буря (ФОТО,ВИДЕО)
Запорожскую область накрыла снежная буря (ФОТО,ВИДЕО)

Запорожскую область накрыла снежная буря (ФОТО,ВИДЕО)

Сегодня в Запорожской области разбушевалась снежная стихия. Больше всего “досталось” запорожским курортам, а также Мелитополю.

4 января в Запорожскую область пришёл циклон, в результате чего в регионе резко ухудшились погодные условия. Особенно сильные осадки в виде снега прошли в Мелитополе, Бердянске, Кирилловке и в близлежащих возле них территорий. В Запорожье пока сильных осадков не наблюдается.

Читайте по теме: Как работает автобусное сообщение в Запорожской области в связи с непогодой

В связи с ухудшением погоды в оперативном штабе по ликвидации последствий непогоды приняли решение ограничить движение транспорта на шести автодорогах области. Ограничения коснулись грузовиков, маршруток и автобусов. В частности движение будет ограничено на трассах: Харьков-Симферополь, Одесса-Новоазовск, Васильевка-Бердянск, Энергодар-Васильевка.

Читайте по теме: В Бердянске из-за непогоды ограничили работу морского порта

Фотографиями заснеженного Бердянска, Кирилловки и Мелитополя поделились пользователи социальных сетей Фейсбук и Инстаграм. Так сейчас выглядит Бердянск (фото взяты из группы Brd24 Бердянск):

Бердянск Бердянск Бердянск Бердянск

А вот, что происходит сегодня в Мелитополе:

View this post on Instagram

В Мелитополь ворвалась зима – город засыпает снегом. ⠀ Как и обещали синоптики, на Запорожскую область надвигается снежный циклон и с сегодняшнего дня Мелитополь засыплет снегом. ⠀ Начавшийся снег еще утром по немного начинает укрывать снежным покровом городские улицы. Все становится вокруг белым. ⠀ О том, как преображается город можно посмотреть с помощью установленных веб-камер. А соответствующее видео было опубликовано в Фейсбук. #мелитополь #снег #melitopol #mv_novosty

A post shared by Местные вести, Мелитополь (@mv_novosty) on

Подобная ситуация наблюдается и в Кирилловке. Скриншоты сделаны с веб-камер:

Запорожскую область Кирилловка Кирилловка Кирилловка

Ранее мы сообщали, что в связи с непогодой коммунальные службы в Запорожье переведены на усиленный режим работы. Увеличено  количество аварийных бригад, а рабочие и техника коммунальных службы находятся на круглосуточном дежурстве. Также  в Службе автомобильных дорог сообщили, где в Запорожской области водители могут переждать непогоду. Всего на крупных автодорогах есть 17 мест для отстоя грузового транспорта. Подробнее читайте по ссылке.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1