Главная » Общество » Главные новости дня в Запорожье: проверка декларации мэра и пожар в кафе
Главные новости дня в Запорожье: проверка декларации мэра и пожар в кафе

Главные новости дня в Запорожье: проверка декларации мэра и пожар в кафе

Главные новости в Запорожье и области за 29 декабря.

Утром в старой части Запорожье загорелось кафе. Сотрудники ГСЧС на протяжении трех часов ликвидировали пожар. К счастью, на момент ЧП в заведении не было посетителей и обошлось без пострадавших.

пользователи сети о пиццерии

Сеть российских пиццерий “Додо пицца” решила открыть в Украине свое первое заведение. Ее запланировали открыть в Запорожье, однако появление российской франшизы в городе вызвало неоднозначную реакцию.

провели проверку декларации городского головы

В НАПК заявили, что завершили проверку декларации городского головы Запорожья, Владимира Буряка. В ведомстве не сообщили о выявлении нарушений в его декларациях за 2015 и 2016 год.

незаконная торговля елками

В полиции заявили, что в центре Запорожья работал елочный базар без необходимых разрешений. В ходе проверки на бульваре Центральном, полицейские выяснили, что у торговавших деревьями людей не было документов, а сами елки не были маркированы и чипированы.

Кроме того, стало известно, что на новогоднюю ночь в центре Запорожья не будут организовывать массовых мероприятий. Тем не менее, мы подготовили для вас афишу с альтернативными вариантами отдыха в Новый год.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1