Главу запорожской ОГА заподозрили в сокрытии автопарка

В bihus.info сообщили о том, что Константин Брыль не задекларировал 5 автомобилей и потратил на отдых в несколько раз больше, чем заработал.

Председатель Запорожской ОГА Константин Брыль не указал в декларации Range Rover и 4 автомобиляMercedes-Benz. Также он не скрыл свои расходы на заграничные путешествия, элитный конный клуб и частную школу дочери.

Об этом стало известно из постановлений, опубликованных в открытом реестре судебных решений. В документах говорится, что в настоящее время работники Национального антикоррупционного бюро расследуют против Константина Брыля уголовное дело по подозрению в недостоверным декларированием.

Читайте также: Запорожская авиакомпания распоряжается самыми старыми пассажирскими самолетами в Украине

Следователи НАБУ установили, что Брыль имеет право пользования на 5 автомобилей – Mercedes-Benz G 63 AMG, Mercedes-Benz SLK 200 Mercedes-Benz S 500, Mercedes-Benz Viano и Range Rover – но не указывает их в своих декларациях. Также глава запорожской ОГА предпочитает отдыхать со своей семьей на элитных заграничных курортах. Помимо этого оплачивает обучение самой младшей дочери в “Новопечерской школе”.