16 Декабря 2018,   Воскресенье 14:39
Запорожье

В Запорожской области экс-милиционера приговорили к 11 годам тюрьмы

Июнь 24th, 2018
Главная страница » Важное » Криминал » В Запорожской области экс-милиционера приговорили к 11 годам тюрьмы

В Токмакском районном суде заочно рассмотрели дело в отношении бывшего сотрудника милиции, который в 2014 году стал боевиком террористической организации «ДНР».

Бывший сотрудник Внутренних войск МВД Украины с 2014 года принимал участие в боевых действиях на территории Донецкой области. Как сообщили в Прокуратуре Запорожской области, решением суда он был приговорен к 11 годам лишения свободы.

Как следует из приговора суда, сотрудник «Беркута» из Николаева в 2014 году выехал в Донецк, где ему выдали оружие и направили в Славянск. Там он получил должность пулеметчика.  В конце того же года, он занимался вербовкой в ряды боевиков террористической организации «ДНР». На протяжении 2015-2016 годов он принимал участие в боевых действиях против Вооруженных сил Украины в ряде районов Донецкой области.

Читайте также: Запорожские полицейские задержали группу, подозреваемую в сбыте тяжелых наркотиков (ВИДЕО,ФОТО)

Примечательно, но во время суда предоставлялись видео с участием обвиняемого за 2014 год, на котором он заявляет, что ему приходится воевать с родным братом, который проходит службу в Национальной гвардии Украины и после перехода на сторону боевиков от него отказалась вся семья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Comment

  1. Pingback: 11 лет тюрьмы для милиционера, который воевал в Славянске | СППУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: