В Запорожье спасли дикое животное от травли (ВИДЕО)

Полосатого красавца нашел хозяин одного из частных домов. Животное сбежало от охотников, которые натравливали на него собак и издевались над ним.

Как ранее сообщала запорожская волонтёрка Олеся Кулык, у барсука был перелом лапы. Животного отдали ей патрульные, которым позвонил хозяин дома. Зоозащитница предполагает, что барсука использовали для тренировки охотничьих собак. Сейчас барсук Тоффик в безопасности, его выхаживанием занимаются врачи и команда зоозащитников.

Волонтёрка заявила, что после спасения животного, ей стали писать заводчики и охотники:

Спасибо всем, кто помогает нашему полосатику! Что же касается травли в мою сторону заводчиков, охотников и притравочников – это нормально. Каждому свое. Счастливые люди не сидят днями на страницах людей, которые им неприятны, и не выливают свой гной.

Спасённый полосатик пока не привык к новому дому, но чувствует себя отлично.

Барсук Тоффик дома! СтаяПочти 2 часа борьбы с такси и диспетчерами, отбитая носом(лапой?) рука, кусь, показ зубок и Тоффик дома.Спасибо огромное нашим докторам и ассистентам за помощь! Спасибо Лене за подстраховку едой на вечер и Юле за консультации, второй Юлии за передачку лично для Тоффика) Позже покажу его миску, ждем пока покажет, что у нас самое вкусное) Лапа нерабочая, так что не все ему делать удобно, но бублик получается великолепно) Домик ему есть, пока его не понимает.Спасибо всем, кто помогает нашему полосатику!Что же касается травли в мою сторону заводчиков, охотников и притравочников- это нормально) Каждому свое) Счастливые люди не сидят днями на страницах людей, которые им неприятны, и не выливают свой гной. Сочувствую! На сим- о них заканчиваем тему, слишком много чести!У Тоффика проблемны все лапки, там натоптыши. Зубки белые. Сразу после переезда пошел умываться, чтобы все знали, кто здесь самый красивый полосатый)Знакомьтесь, Тоффик!

Опубліковано Olesya Kulyk 27 травня 2018 р.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: