Охрана острова Хортица обойдется в 400 тысяч гривен

14 мая на сайте ProZorro появилась информация о проведении тендера от Национального заповедника “Хортица”. Сумму закупки оценили в 400 000 гривен. Аукцион состоится 31 мая.

Согласно документации тендера, остров должны охранять ежедневно в течение 8 часов. Планируют задействовать три типа патрулирования: автомобильное, пешеходное и водное – последнее будет осуществляться на моторной лодке. При этом, в каждой группе должно быть по три охранника.

Патрулирование должно осуществляться следующим образом:

Автомобильное и пешеходное – 15 дней каждый месяц (по 50 км в день), водное – 20 дней в июне и по 14 дней в другие месяцы (20 километров в день), а также обход островов Байда и Растебин – 1 день в месяц (35 километров).

Также в документе указывается, что при необходимости маршруты могут изменяться сектором охраны или директором заповедника, но в любом случае протяженность и время маршрутов не будут превышать установленных лимитов.

Кроме того, в первые 5 дней каждого месяца, исполнитель должен письменно отчитываться за проделанную работу прошлого месяца перед  администрацией заповедника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: