21 Ноября 2019,   Четверг 16:16
Запорожье

Высокие стандарты уборки окружающей территории в Запорожье: как происходит на самом деле (ФОТО)

13 апреля 2018
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » Достало! » Высокие стандарты уборки окружающей территории в Запорожье: как происходит на самом деле (ФОТО)

Город, утопающий в бытовых отходах – уже не для кого не уникальное зрелище. Запорожцы ежедневно вынуждены наблюдать угнетающую картину, которую пишут, собственно говоря, городские коммунальные службы.

Такая ситуация сложилась в Коммунарском районе Запорожья по улице Баррикадной, которая не меняется по сей день.

Соответствующий запрос был направлен в Департамент управления внутренней политики, с целью выяснить какое коммунальное предприятие должно заниматься уборкой данной территории.

Ответ из районной администрации Коммунарского района не заставил долго ждать. По их мнению, уборка стихийной свалки мусора по улице Баррикадной произведена соответствующим образом, то есть – ликвидирована. И по состоянию на данный момент территория находится в надлежащем санитарном состоянии.

ІЗ-0010-Е

Однако, в реалиях все намного грустнее, чем в ответе из департамента. КП “Запорожремсервис” выполнило свою работу, но так, что стало еще хуже.

Похожая ситуация сложилась в Александровском районе, где дорожное покрытие проезжей части напросто утопает в отсеве. Местные жители отмечают, что уборка не производится, коммунальные службы не приезжают.

Такую картину наблюдают прохожие по улице Гоголя.

На фото видно, что отсев занимает большую часть дороги. А вот по улицам Приходская и Крепостная не видно даже асфальта. В ветреную погоду пыль поднимается и образовываются соответствующие завесы, которые вредят окружающим.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: