Популярная сеть продуктовых маркетов в Запорожье меняет имидж

Тенденция изменения имиджа, которая уже больше года наблюдается в сети продуктовых маркетов АТБ дошла и к нам.

После первого в Запорожье возобновленного АТБ в Хортицком районе, возле улицы Новгородской, покупатели позитивно отреагировали на внешние изменения в «модную» сторону, расширение ассортимента, а также оценили новые удобства в обслуживании.

Следующий на очереди обновленный АТБ уже скоро откроют по улице Новокузнецкой, в Коммунаровском районе. Магазин по принципу своего сородича будет облачен в черные тона с лаконичным и привлекательным внутренним дизайном, и удобным обслуживанием для покупателей. Из нововведений, обновленных АТБ стоит отметить: наличие трех видов касс (стандартные, кассы самообслуживания и Турбо-касса), более просторная территория, дополнительные проходы и как приятный бонус – появление сдобной продукции собственного производства (что популярно среди украинских супермаркетов).

Несмотря на то, что все магазины обновляются по одному и тому же принципу, в соц. сетях находятся и те, кто уверяет, что в магазине будут только кассы самообслуживания и ни одного кассира. Так ли это запорожцы скоро и сами смогут узнать.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: