История с глумящимися над инвалидами чиновниками продолжается

Для начала напомним предысторию: На мероприятии для общества слепых накрыли столы “для черни” и отдельно стол “для элиты”. Расчёт был, видимо, на то, что незрячие люди врядли увидят подвох. Тем не менее, как оказалось, незрячие отлично всё чувствовали по запаху. Также, на мероприятии был один человек со здоровыми глазами… и камерой. Оставалось только пожелать чиновникам приятного аппетита. Однако история с глумления на этом не закончились.

Ранее мы уже писали об этом. И история продолжается, на этот раз в интернете. А всё потому что сытые чиновники начали оправдываться.

Признаюсь, не сразу, но обратил внимание на столы, когда мне предоставили слово, спрашивал организаторов, почему на них почти пусто, на что услышал объяснение, что все сейчас доставят. Не доставили …” – написал депутат.

Гостей же надо встретить. А все остальные были хозяева“, – сказал руководитель коростенской организации общества слепых Степан Жидких.

Люди ели те бутерброды и пили ту водку, которая осталась. Это 100%, я за это отвечаю“, – добавила директор дома культуры для слабовидящих.

Надеемся, что каждый из нас не только раз в год будет вспоминать о людях с особыми потребностями, чтобы выразить им свое уважение и поддержку, а ежедневно помогать тем, кто так в этом нуждается“, – написали в горсовете после проведения мероприятия.

То есть, по умозаключениям чиновников всё было нормально. Инвалиды якобы доедали огрызки и допивали остатки. А ещё им ежедневно помогают…

В сели это превратилось в натуральный “холивар”. Саму новость перепостили 1700 раз. История продолжается.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: