Турция снабдит украинское МВД средствами связи

Об этом сообщил Арсен Аваков во время выставки “Оружие и безопасность – 2017”, – сообщает пресс-служба МВД. Также, министр внутренних дел, заявил, что хоть оружие и амуниция играют важную роль в подготовке личного состава, но мотивация бойцов является не менее значимой.

“Как итог длительной работы с турецкой компанией Aselsan, мы подписали Соглашение о приобретении средств связи. Конкурс на поставку этих средств для Украины длился между несколькими мировыми лидерами. Но именно Aselsan предложили лучшие качественные и количественные показатели. Других деталей этого контракта мы не будем разглашать, поскольку это государственная тайна “, – рассказал Арсен Аваков.

Следует отметить, что 9 октября заместитель министра финансов Сергей Марченко и министр экономики Турции Нихат Зейбекчы подписали Протокол о внесении изменений в Соглашение об избежании двойного налогообложения между правительствами Украины и Турции.

В свою очередь, Секретарь СНБО Александр Турчинов сказал, что с первых дней войны в оборонном секторе приоритетом стало партнерство государственных и частных фирм.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: