Запорожские нардепы «соревнуются» в обращениях по Анисимову

Запорожские нардепы  «соревнуются» в обращениях по поводу международного розыска «смотрящего» Анисимова.

Народный депутат Сергей Соболев и Игорь Артюшенко с разницей в три дня направили силовикам запросы по поводу того находится ли Евгений Анисимов в розыске.  Правда их взгляды на работу правоохранительных органов диаметрально разнятся.

Нардеп от «БПП» Артюшенко положительно оценивает работу правоохранителей и считает, что обвинения с сторону прокуратуры безосновательны.

«…ніякий “смотрящий” в Запоріжжя не повертається. Більше того – інституту “смотрящих” після перемоги Революції Гідності нема і не буде. Хто б, можливо, цього не хотів і що б людям не брехав з цього приводу», – написал нардеп в Facebook.

В рідному місті, після робочого візиту Генерального прокурора Юрій Луценко цієї середи, пристрасті вирують й досі.Одні…

Опубліковано Ігором Артюшенком 22 вересня 2017 р.

Иная точка зрения у депутата от «Батьківщини» Сергея Соболева. В эфире одного из украинских каналов Соболев заявил, что правоохранительные органы сняли с международного розыска Анисимова и теперь на скамье подсудимых оказался один из ключевых свидетелей в этом деле.

«…тут виявляється позавчора Анисімова зняли з міжнародного розшуку і зараз всі, хто з ним розганяв Євромайдан в 13 році у місті Запоріжжі, де побили літніх людей які все це охороняли. Тепер ця бандота, яка це робила піднялася і каже: «Хазяїн повертається у місто Запоріжжя, у нас все нормально. У нас Гепрокурор приїхав його захищати», – заявил Соболев.

Сергей Соболев ПОТРЕБОВАЛ от Луценко немедленно ВОЗОБНОВИТЬ международный розыск АНИСИМОВА и привлечь к уголовной ответ…

Опубліковано Колесниковом Вячеславом 22 вересня 2017 р.

Читайте по теме: Итоги визита Луценка в Запорожье: Син объявлен в розыск, Комиссаров арестован

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Евгений Анисимов исчез из международного розыска. Позже во время визита в Запорожье Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что правоохранительные органы задержали директора «Запорожсвязьсервис» Юрия Комиссарова, который одновременно является свидетелем в деле Анисимова. Также Генпрокурор заявил, что начато расследование покушения на Анисимова. При этом Луценко добавил, что возвращения Анисимова и «смотрящих» в Запорожье не будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: